自我妄想

试读

#ooc# #私设有# #慎入#

cp为安雷,设定为双警察。

手机打字手癌可能比较严重。 ————————————————

        第一天进警校的日子,第一天进分局的日子,第一天拿到警服的日子。
        安迷修都有好好记在自己记事的本子上。 还包括一个,第一天看见雷狮的日子。
        从初中看见被人欺凌的小孩自己上去帮忙却被打倒,对自己的无能为力很无奈,决心变强。
        回家查了警校的报名条件,并朝着努力。
        想起自己居住的小区里有一个保安,听大人说是个退伍军人,12,3岁的安迷修便兴冲冲的提着自己做的礼物拜访,希望能拜他为师,但是被拒绝,连续一个星期之后,那人被安迷修的诚意所打动,安迷修获得一个师父。
        这个时候,临近初中毕业。
        成绩出来后在全国的成绩榜单上面,安迷修挂在了第二的位置,第一名的名字是雷狮。
        师父看了一眼安迷修的成绩只说了“成绩是不错了,但是只要有上升的空间,就不能停止努力,第一这个位置能容易换人的,如果你就这样被打倒,你的一切都白费了。上升的空间是需要自己突破自己来提高的。”
        安迷修当天把成绩单给了父母,然后积极准备高中的各项事宜,预习高中的知识。父母只能感叹得子如此,夫妇何求。
        所做的准备自然不可能只有脑力上的,体力上的也不可缺少。
        过了暑假,到高中报名的时候,发现了自己的同桌就是在自己中考是压了自己一头的雷狮,还比自己小。高中生活直到毕业两人的交际都没有过好话。
        到了警校,进了校门,安迷修看见了站在大楼门口看学校地图的拉着一个大箱子的雷狮。
        自然的走过去,但是对方显然很专注的在浏览着图纸,只能瞥见自己身边有人走过,将手往那人肩上一搭问了一句:“同学你知道这个地方怎么走吗?”
        安迷修被搭肩,浑身的肌肉紧了一下,回头发现雷狮还是在看着地图没注意到自己,便凑过去一起看。
        雷狮从地图上分神,看见了一撮熟悉的棕发。
         “安迷修?!你也在这个学校?”
         “嗯,好巧啊,以后还是同学,可能还是舍友。”

——————————————

就手机这个排版就很让人绝望。

       

评论
热度(8)
 

© 肥猫 | Powered by LOFTER