自我妄想

便利店的猫

        #ooc#
       #慎入#
     #一发就完#

微安雷,基本看不出cp

——————————————————

        夏天到了,安迷修作为一个小区商店的老板,在冰箱里准备了满满的冰淇淋,在快悟出痱子的天气里电风扇已经发挥了自己最大的作用,安迷修开启了空调,还顺手破了个瓜,穿着白色的内心,袖子上一边印了蓝色一边印了黄色的衬衣,穿着条黑色的休闲裤坐在自己的店子里吃西瓜,陆陆续续有客人来买了东西又走,计算着什么口味的冰淇淋买的比较好的时候瞥见了自家店门口好像有什么东西,然后就看见了一只猫,滩成一摊,深蓝色毛的猫,一打开门,门框带起的风触动了风铃,响了几声,猫抬头,一猫一人对望。
        安迷修将门又打开了一些,就转身去找东西了,猫还在门口,没有进店,安迷修从自己箱子深处抽出了一袋还有三个月就要过期的猫粮,是自己原来遇到猫的时候买的,然后再走过那个路口就没看见猫了猫粮一直放着没动。找了个不锈钢的盘子倒了进去一些放在了门口,进了一只脚,探头观察的猫小心翼翼看着安迷修动作,开始拿脚扒盘子安迷修看着有些好笑,没再管。
        再回头看的时候盘子还剩了一些,被压在了爪子底下,猫靠着柜台睡着了。
        安迷修看了一眼外面眼前出现了热浪。
         “天气真热。”
         第二天,安迷修看着柜台多了三只猫一起排排躺,吹空调。
         抱着自己准备好的纸箱子,安迷修伸手捏了捏深蓝色猫的尾巴,被不爽的瞪了一眼,安迷修指了指里面:“如果不嫌弃的话,你们可以到这里面休息,在门口的话有人过往会踩到你们的。”
         晚上关好了门,安迷修看着四只猫闹在一团,垫在纸箱底下的报纸也被撕的差不多了。“得给你们起个名字才行。”
         深蓝色的猫听到之后停下了给蓝眼睛黑毛猫舔毛,看着安迷修,又转头看了看报纸堆,把爪子扒拉扒拉扯出两个字,一个雷一个狮,爪子压在上面示意安迷修看。
           “雷狮?”
           “喵。”
            另外三只也扒拉扒拉。
            蓝眼睛的黑猫扒出了卡,米,尔三个字。
            “尔米卡?”
            “喵?!”
            “卡米尔?”
            “喵!”
            白猫扒出了帕洛斯,橘猫扒出了佩利。
            安迷修,在一个知了疯了的夏夜,正式认识了四只成精了的猫。

————————————

抒发一下夏天感冒吹不了空调的怨念...

自己爽一下

评论
热度(2)
 

© 肥猫 | Powered by LOFTER