自我妄想

神犬奇兵同人文

郭有栋跟熊雄得恩怨远不止拦了白鹰的车那么简单,有一次熊雄熄灯了之后还睡不着在外面跑步。

跑着跑着发现郭有栋的房间的窗户亮了一下,站远了点看了一会发现郭有栋披了件外套就出来了,一手拿着酒一手拿着一包东西。

蹑手蹑脚的的走到门口借着月光小心的往外走着,还东张西望的。

熊雄走出两步一巴掌对准了郭有栋的背,轻轻的拍了一下,整的他吓的腰都直了,外套从肩上滑落,一个手肘往后一击,熊雄眼疾手快的接住了,低声说着:“郭有栋!”

郭有栋一听这声就卸了力气:“诶!老熊啊!你咋不出声呢?”

招呼着做在门口的台阶上,熊雄盯着他手里的东西:“干啥呢?”

郭有栋献宝一样把纸包打开,里头一块卤好的牛肉:“嘿嘿,看见没!好东西!”

“你这是吃独食啊?”

“哪能啊,这不是有你吗?来来一起来点。”说着就将牛肉撕成了两半递了一块给熊雄,张嘴撕下来一小块在嘴里嚼了嚼。

手上拿着那酒瓶子冲着熊雄比了一下:“来点?”

熊雄接过那块牛肉,也咬了一口,还在嘴里过味呢,听到这,有些含糊的说着:“呐尼尤贝子马?”

“啥玩意?”

理了理嘴里的肉:“那你有杯子吗?”

“嘿,说什么杯子,咱们拘什么小节,直接喝。”说着直接喝了一口。

不是一瓶刚刚打开的酒,饼子里的酒早喝了快一半。

“这酒一个人还不够喝的呢,你喝吧。”

说出这句话之后的熊雄看着郭有栋又咧嘴笑笑:“那行,我自己来。”

一口牛肉一口酒就这么喝着,郭有栋像是有点醉了,嘴里不停的说着啥,碎碎的念着一些事,听着的熊雄却是一头雾水,看着郭有栋的那块肉早已不见踪影,酒还剩下一两口,人摊在自己身上。

把自己当成了人肉沙发,还是恒温的,把郭有栋的外套给他套上,把酒喝干净了,一咬牙把人一条胳膊抗肩上了,进宿舍门呢,准备给人抗床上,郭有栋又念了两句,熊雄没听清楚问了一道:“你说什么?”

郭有栋深吸了一口气,凑到人耳边上:“我说,你人这么好,咋讨不到媳妇呢,难不成你喜欢男人?”

气喷在耳根子上,痒到了心里:“放屁!”

直接将人摔到了床上。

算是结了一梁子。



评论
 

© 肥猫 | Powered by LOFTER