自我妄想

是也青同人的同人,跟乾神打招呼了,不算抄袭

诸葛青闲在店里,抱着白猫,刷着手机。
王也扯了围裙穿好,将材料依次打发。
围裙是诸葛青在网上订的,一次性,一年份,全是同一个印花,一只诸葛大夫妙手勾勒出的小狐狸,配了一段字。
“您的小可爱突然出现”
没想到刚带上第一次开门营业,有一个小姑娘一眼就相中了,买了之后,诸葛青摸着下巴略微思索,就挂了10件出去卖,二维码就贴在挂衣服的钩子上,排队的姑娘一扫就没了。
发现商机的诸葛青丢下打包的任务,进了材料间撕了一块箱子的边边,记号笔写上几个大字,今日限定,售罄。
隐隐带的笔锋还有些帅气。
挂好了接着继续打包。
这厢王也顺势刚接下了,打了两个就见诸葛青抱着自己的墨宝挂在钩钩上。
几天过去,这衣服就剩下了一个月的份量,诸葛青还不打算多定,王也自己也只能省着点,比自己的衣服还怕他脏。
洗的时候也平添几分柔意。
王也注意到诸葛青,刷着刷着,准备起身了,抬头看了一眼挂着的钟,也被诸葛青一番改造多了两个耳朵,上面的时间还没走到开店,本来一脸享受的猫跳地上,往后院走了,诸葛青靠近了王也。
“王店长。”
王也手上没停的问他:“咋?”
“我们要不要开新产品。”
“你是觉得我不够忙吗?”
“没有,我觉得我们可以多赚点。”
“什么法子。”
“奶茶!咖啡!”
“………………你会?”王也手一滞。
“这个东西可以搞的,好学,我每天放两缸调制好的放在这,要的直接开笼头。”诸葛青兴奋搓搓手。
“认真的?”
“拿你茶给我试试?”
“等会收工了再说。”
诸葛青兴致特别高,难得放假还拿着了王也宝贝的龙井兑奶。
试试,试到王也快近千的茶叶之后,试到王也喝不下了,自己也喝不下了。
“这个味道还行!”
王也摊在沙发上:“可以。”
“明天买点奶盖粉,这个有配方!”
“不能再糟蹋我的茶!”

路途坎坷,但大获好评。
诸葛大夫上晚班就做四缸,上早班就做两缸,没事自己喝一点,研个新产品,人都圆润了不少。
医院的小护士讨论的话题从
#今天诸葛大夫还是这么帅!#
变成了
#诸葛大夫是不是胖了?#
月末一整这个账单,王也觉得可以给白猫买更好的口粮了,甚至还能给它找个伴。
只是两人都忘不了,那个抢厕所的夜晚。
@扶乾醒酒
醒酒喝茶✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

评论(4)
热度(6)
 

© 肥猫 | Powered by LOFTER